Воспринимай меня

Воспринимай меня, просто воспринимай.
Мои шутки, улыбки иль грустный взгляд.
Не играй со мной, прошу, не играй.
Глупых фраз не вернешь назад.

Не смотри на меня из-под длинных ресниц,
Как на всех остальных. Не смотри.
Я устала от подлых, жестоких лиц.
Никогда, я прошу, не ври.

Не молчи, будь со мною только собой.
Это лучше, чем мерять маски.
Будь зима то иль летний палящий зной,
Человек мечтает о сказке.

И моя притаилась тихонечко где-то.
Моё счастье с добрыми глазами.
И не важно, какого цвета.
Важно - что между нами.


Рецензии