Твои глаза мне кажутся...

Твои глаза мне кажутся священным,
Божественным, красивым, дорогим.
В них страх и боль способны вмиг исчезнуть,
Или возникнуть, коли возбудил.

Они отображают все надежды,
Способные проникнуть в душу мне,
Любые взгляды на себе задержат,
На солнце, ночью, иль в пустынной мгле.

Твои глаза привычнее былого,
Шикарнее заката и зимы.
Мне лишь увидеть их в последний раз. И снова
Без вариантов ты б меня сразил.


Рецензии