О кошках в Израиле

"Ах, как много в Одессе кошек."
Когда-то Есенин писал.
В Израиле кошек намного больше,
Правда, здесь их никто не считал.

Они выглядат очень различно:
Черные, рыжие, серые.
Ведут себя очень прилично
И выглядят даже степенными.

Неспеша  переходят дорогу,
Не боятся собачьего лая.
Если их погладить немного,
То быстро к тебе привыкают.

В нашем доме о них заботятся,
Приносят еду и воду.
Иные с детьми так не возятся,
Столько за ними уходу.

Здесь их никто не гоняет,
Гуляют они там и тут.
Если рядом их нет,их порой не хватает.
С ними в доме покой и уют.


Рецензии