Когда ты дерево...

Когда смотрю я на тебя женой,
Небрежен мужем как-то ты со мной.
Когда смотрю вокруг свободным взглядом,
От раздраженья ты сочишься ядом.

Ты прямо как анчар в моей судьбе!
Не буду почву удобрять тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.