Когда ты затихаешь...

Когда ты затихаешь в мониторе,
Подозреваю я тебя в разврате,
И, разложив себя в пустой кровати,
Я распаляю пыл к семейной ссоре.

Мечтаю припереть тебя я к стенке!
Готова я к супружескому спору.
Но... не соперница я монитору...
И мерзнут грустные мои коленки.


Рецензии