спросите...

Лягушка, уступая воле ужьей,
кричит, но, упираясь, лезет в пасть...
Соблазны крайностью
своей
внушают ужас,
но каждый думает, что сможет не пропасть...

Чем успокоились загубленные души ?
Спросите у проглоченных лягушек...

          1994 г


Рецензии