Флегматичные коровы жрут зелёную траву

Флегматичные коровы
Жрут зелёную траву.
Философии основы
Явно им не по нутру.

Лишь бы солнышко светило,
Да напиться из пруда.
Всё прекрасно в жизни, мило,
Без мозговного труда.

Меркантильность незнакома,
На карьеру наплевать,
Ждёт охапка сена дома,
И хозяйка с "твою мать"

Молочка ждут ребятишки
И хозяин с похмела,
И зачем корове книжки -
Жвачку жуй и все дела

Раз в году с быком развраты,
Секс умеренный в г...е.
В "запуск" с высчитанной даты,
Тёлка справная вполне

Ну а там отёл уж пятый,
Старовата, мал удой,
И мясник всегда поддатый-
Вырезка, грудинка, сбой.

Беззаботна жизнь коровы
Бессуетности пример.
Что же мы то не готовы
На бурёнкин жить манер.
..................

Запуск:
Корову за 2 месяца до отела, а первотелку и особо высокопродуктивную молочную корову за 65...75 дней до отела надо запустить, то есть прекратить ее доение.


Рецензии
Беззаботные коровы
Три разА дают удой.
Вы то сами, друг, готовы
Чтоб доили день-деньской?
Кушать мясо не хотят,
Только травушку едят.
Так тебя бы покормить,
Много-ль ты бы стал доить?

Юрий Алешин   30.05.2013 21:46     Заявить о нарушении
Юрий, лень мне (твою мать)
Переписку рифмовать.

-Спасибо за ВАШ труд.

Борис Дерендяев   31.05.2013 04:14   Заявить о нарушении