Когда-то я купила книгу...

Когда-то я купила книгу с очень красивой обложкой, я пришла домой, открыла ее и поняла, что это книга не содержит в себе ничего, ну кроме распрекрасной наружности, с тех пор я смотрю на содержание…

В мире, разобранном в блогах на мультибренды.
Красит волосы в розовый и заплетает дреды.
От свободы не прячутся – это подобно бреду.
Ровным счетом у них там внутри ничего и нету.
Потому что мы не измеряемся цветом волос, и модой,
И крестами на шее, которые нынче в тренде.
Удивительно, сколько в вас этой пустотой «свободы»,
Но умрете вы все в абсолютно простой одежде.


Рецензии