Вот и Осень пришла моей жизни...

          "Так вот он, тот "осенний пейзаж",
          которого я всю жизнь так боялась".
                А.Ахматова

 
Вот и осень пришла моей жизни,
Бродит тень моя среди сосен -
                - Не взвизгни -
Душа, коли бросит Отчизна -
Под танк умирать. Нам капризы
Недосуг выбирать...
Тут бы с жизнью - т а к о й –
       - Как - нибудь совладать.

Нам ни стать - занимать -
                - "Героизма!"
В нас – «Х а р и з м а» –
Нет! Не даст совсем умирать! 
Ну и капризна же ты –
       - Р а с с е ю ш к а – М а т ь !

Атеизм и прочие -  « -  и з м ы»
                - Глаз долой! -
Cтанет кто вспоминать...
Та  ж -  «Х а р и з м а» –
Нам не даст повторенья ошибок   
            - «Яти вашу мать!»
 
Сколько можно справлять -
       - Бесконечную тризну?!
Мы хотим проживать -
       - В Обновлённой Отчизне!
Так давайте ж её созидать...

Вот и осень пришла моей жизни,
Бродит тень моя среди сосен -
Не взвизгни - Душа! -
        - Коли бросит Отчизна...

19.08.2012.


Рецензии