В безмятежной лазури мая...

В безмятежной лазури мая
Растворяюсь до капли тела.
Как во сне, тебя обнимая,
Выше воздуха я взлетела.

И к чему нам в чужих оконцах
Тягомотина жизни пресной?
Ведь тебя нарекали - солнцем,
А меня - чистотой небесной.


Рецензии