Я обещала умирать

Я обещала умирать
Стонать кричать и биться
В три глотки имя твое звать
Я не смогла б остановиться
Я говорила не смогу
Я утверждала невозможно!
Что через каждую тайгу
Пройти мне будет все возможно
А ныне в сердце тишина
И его греет пустота
Так часто мы в сердцах клянемся
И видим в наших чувствах вечность
Надеемся не разорвемся
Но побеждает быстротечность


Рецензии