Выставка раритета

Я в черном платье от Кутюр.
И жемчуг, шлейфом прёт Шанель.
Походка яростный аллюр.
Эх, плачет без меня панель.

Мелькают лица, строгий тон.
Блондин, брюнет, брюнет, блондин.
И тонкой пошлости уклон.
Съедает взглядом господин.

Вельможа, шулер, олигарх.
Перетасована колода.
Он деньги превращает в прах.
Сто тысяч евро два комода.

Шарада праздная игра.
Искусство яркая купюра.
Открыта новая глава.
Где главный кон, моя натура.


Рецензии