Нескончаемый бег

Нескончаемый бег...
И в душе выпал снег.
А потом - горячо.
Что же нужно ещё?

Надо что-то понять
И о чём-то спросить,
Попытаться принять,
Постараться забыть.

Этот бег не унять...
Лучше всё же простить. 
"Поезд" можно "догнать"
И опять полюбить.


Рецензии