Обжигает солнце мои непокрытые плечи...

Обжигает солнце мои непокрытые плечи.
Я не прячусь от мира где-то за рамкой зеркала.
Кто-то рядом ведёт бесконечно умные речи.
Я уже не слышу: я снова в Питер уехала.

Говорят, с погодой меняется всё на свете.
Поднимается ветер, тучи пыли клубя.
Мне взаправду хочется, чтобы мои дети
Родились немножко похожими на тебя.


Рецензии