Спасенная любовь

Давай сбежим, не стоит упираться,
Я знаю место, где мы будем жить вдвоем...
Настал рассвет...Уже пора прощаться...
Мы уплывем вечерним кораблем...

И он ушел... Она одна заснула...
Укрывшись одеялом с головой...
На пульте жизни лампочка мигнула...
У Бога был на жизнь расклад другой...

А вечером, сдавая пульт по смене,
Дежурный ангел ликом просветлел:
Весь пульт сопротивлялся перемене!
Он весь горел. Тусклее, но горел!

А далеко внизу в стенАх палаты
Из комы выбирался человек
И рядом с ним в наброшенном халате
Сидела девушка, клянясь в любви навек...

В небесной канцелярии все строго -
Сгорела лампочка - и час тебе настал.
Но девушка душой просила Бога
Спасти любовь... И он не устоял!


Рецензии