Все хорошо!

ВСЕ ХОРОШО!

Привет, подруга! Как дела?
Давно  не  видела  тебя...
Все  Хорошо! - улыбаюсь я,
В порядке сама и моя семья...
Вот сколько знаю тебя лет -
Из уст  твоих  один ответ...
А что  же я сказать  могу?
Ее    люблю   и   берегу...
Печалить,  душу волновать,
Не   буду,     не    хочу!
В ответ любителям  интриг,
Или  для  каверзной  души,
Все Хорошо! -  а в этот миг
Внутри от боли все  кричит!
Но не доставлю им я радость,
Вампир без пищи-какая жалость...
А в  жизни  всякое  бывает...
Невзгоды, горести  сжимают,
Беда    змеею    заползает...
И почва под ногами исчезает...
Но следом радость  залетает...
Все  расцветает... оживает...
Жизнь  нас  порою  проверяет:
Плачешься,ноешь-еще добавляет,
Хвалишься,хвастаешь-отбирает...
Все по местам она расставляет...
Я  жизнь  свою    Благодарю!!!
За   то,  что  я  дышу,  люблю,
За  солнца   луч,  за   облака,
За алую зарю  и  пенье ручейка...
За  то,  что  пишется   строка...
Извилисто бежит красавица-река...
И на вопрос: Как дела у тебя?
Все Хорошо! -  улыбаюсь  я...


30.05.2013 г.


Рецензии