ДВЕ ДУШИ

Нам с тобою  ещё 
не пришлось, не  досталось.
Ты прильнула ко  мне
Лишь на миг, только малость.

И прибило  весной
нас к шальному причалу…
И случилось оно,-
У  колечка начало.

Ты и я , и  роса,
и раскрыта калитка;
Заискрилось  в глазах
И  зарделась улыбка.
Звёзды нам и  Луна
Подмигнут,  улыбнутся ,
Широта  и длина
С  высотою сомкнутся!
И моё и твоё,-
Два истока   сольются;
Две руки, две души
Воедино   сплетутся.


Рецензии
Хорошо вы пишете,так легко и трогательно! Удачи!

Тина Эра   26.08.2013 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Тина!

Евгений Аниров   26.08.2013 19:43   Заявить о нарушении