Мечты разбились как бокал

Мечты разбились как бокал
Который я вчера роняла
Ударившись о груды скал
Я время их все удлиняла
Пыталась протянуть ту нить
Что вечно разрывалась всюду
И должно было б все забыть
Но вижу я тебя покуда
Я буду бережно хранить
Те чувства что с небес слетели
И до конца благодарить
Все беспокойные метели
За образ милый твой
Нарушивший мирской покой


Рецензии