Мой май

Уже отцвели одуванчики,
Теплые лучики-зайчики.
Травы уже в полный рост,
Все просится будто на холст.

Вишня вьюжит  лепестки,
Черемухи  цвет у щеки,
Пьянит аромат, упоенье,
Экое, ты, наважденье.

Не раз повторялась весна,
И снова в полях новизна,
Чарует, влюбляет в себя...
Песней  свирель- соловья.

Не грусти, говорят мне, подруга.
У цветущего, буйного  луга,
Не последний в жизни твой май,
Он вернется опять невзначай.

Зацветут, поверь, одуванчики,
Эти теплые лучики-зайчики,
И плача,  смеясь соловьи
Запоют свою песню любви.


Рецензии
Лучики-зайчики - замечательно:-)
Да уж, май - это пьянящий месяц.
С теплом, Василий)))

Василий Цветкович   31.05.2013 05:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ...
С УВАЖЕНИЕМ.

Нина Махотина   01.06.2013 18:43   Заявить о нарушении