***

Так хочется чтобы небо пролилось
Покрыло дождём с головы до пят
И таким образом смыло
Всё что было за последние лет пять
Избавиться от последствий ошибок
Осмотрительнее быть
И когда стоит дороже молчание
Тогда и не говорить
Может молчание - лучший выбор
Можеь стоит на век замолчать
И перестать раздражать окружающих
Перестать так громко кричать
Перестать жить полной жизнью
Боясь ошибку совершить
И тогда затухнуть как свечка
Не успев толком пожить
Нет, изоляция- не мой выбор
Изоляция для слабаков
Ну а я лечу словно птица
На мне нет всех ваших оков

У каждого из нас есть кто то такой
Кто вечно стоит за нашей спиной
Ты можешь в отраженнии его увидеть краем глаза
А потом забыть практически сразу
И не важно кто он- тень или человек
Мы всё равно не замечаем как он дружит с нами век
Как помогает, тащит, утешает
А сам потихоньку вниз сползает
Ему стыдно у вас помощи попросить
Чтобы не показывать слабость в желании жить
Ведь мужчина должен быть сильным
и спасать сам себя
Ну и женщин на себе нести сквозь года
Это клише и глупые фразы
Женщина нужна мужчине- ни для готовки но разу
Вас не понять-только и можете что готовить
Убирать по дому, играть ненужные роли
А потом плачетесь что вас заставляют делать это
Так вот послвшайте несчастного поэта
Если человек неспособен но на что другое
То изволь тогда заниматься тем на что способен


Рецензии
Почитал, юноша, ваши экзистенциональные произведения. Ну что тут скажешь...Понравились! Умница!! Успехов на поэтическом поприще!!!

Александр Николаевич Тютин   01.06.2013 04:51     Заявить о нарушении