не спрошу...

не спрошу я, ты всё ещё ждёшь меня или нет
развела нас с тобою судьба тогда, развела
не смогли мы вместе с тобою уйти от бед
это только лишь кажется, что я ушла сама

долго, мучительно... всё-таки сделала шаг
будто тяжесть какая свалилась вдруг с хрупких плеч
ты же знаешь, я никогда не хожу назад
ты же знаешь, что ложь для меня острее, чем меч

ты всегда потом говорил, что была права
ты всегда потом, потом... вспоминал и был
между мной и тобой росла и росла стена
но я знаю, я верю, я помню, что ты любил

отчего-то мне вспомнилась наша с тобой жизнь
дней не вычеркнешь ведь... впрочем и не возвратить
ты всегда говорил, что была, что была права
если б знал, как хотелось тогда мне неправой быть


Рецензии
Эх, грустно. Но красиво:)

Элиссон Гросс   01.03.2014 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.