Без остатка...

Хочу любить до дрожи, до смятенья,
До жуткого приятного волненья.
Хочу, чтоб мир во мне перевернулся,
Когда ты невзначай меня б коснулся.

Чтобы взбодриться тем прикосновеньем,
Как в дождь весенний по земле бежать,
А после, как от ветра дуновенья,
Пришлось бы сжаться от мурашек и мечтать.

И пусть твоя улыбка греет душу…
Я буду умирать и возвращаться снова.
Без позволенья я покой твой не нарушу.
А если разрешишь, то дам я слово,

Что жизнь отдам я за тебя, всю нежность.
Ворвусь в твою судьбу мгновенно, без оглядки.
И подарю любовь, заботу, безмятежность…
Я растворюсь в тебе вся… без остатка…


Рецензии