Совершенный трепет

Трепет листвы в отражении,
Озеро будто колышится.
В ласточек низком парении
Грома раскаты слышатся.

В радуге ярком свечении
Вести благие к нам движутся.
В этом природном явлении
Каплями Солнышко брызжется.

Теплого ветра волнение
Требует травы раздвинуться.
Трепетность в каждом мгновении
Все ароматы поднимутся.

Ветви деревьев в сплетении
Тучи небесные движутся
Будут они во смятении
В страхе не в осень осыпаться.

Скоро пройдет омовение
Влагою почва насытится.
Семя земного рождение
К небу росточком возвысится.


Рецензии