Словно гений или бог

Словно гений или бог
Спать под утро только лёг…
Через час уже вставать…
Боги могут и не спать,
Но зато в бессонный раж
Вырастает город наш,
Вырастает край и мир,
Мир планет и чёрных дыр.
Веселее жить потом…
Потому мы и живём.


Рецензии