Меня сломали? Сломили?

Меня сломали? Сломили? До дна выжали?
Вытерли ноги о мой душевный ковер?
Меня предали, сплавили, со света изжили?
Не знаешь? Видать не так уж ты и умен.

Меня обманули, убили, заставили плакать,
Хотя нет, не плакать - реветь.
Душу чуть растопив в ней оставили слякоть,
Да боль в горле, чтоб не хотелось петь.

Дежурные фразы, простые слова, друзья ли?
Если б ты знал, ты б сказал.
Я верила, что улечу в неведомы дали,
А вместо взлетной площадки - причал.

Мне в небе не место, как тут не крути
Знать слишком много - запрет.
Я скажу, то что знаю, прошу, помолчи -
Похоже, что неба-то нет.


Рецензии