Небо хмурое за окном

Небо хмурое за окном
И деревья стоят нагие,
Это в месяце декабре
Невесёлые дни такие.

Солнца ясного не видать
И короткими стали дни,
Но в конце декабря уже
Вновь душою воспрянем мы.

С приближением января
Перестанут дни убывать,
Праздник зимний, Новый год,
Будем весело мы встречать!

   Вэцка. Декабрь 2006 г.
      Фото автора.


Рецензии