Девченкам из модельного агенства посвящается

ПРИПЕВ:
Это был самый лучший день в моей жизни,
Танец,дефиле,в голове только мысли,
Только мысли о модельном агенстве...
Ходить в это агенство-
настоящее блаженство,
Для тебя и меня,
И мы не можем прожить без него ни дня!

1 КУПЛЕТ
Сейчас 27 мая,
И дверь от зала открывая,
Начнет она концерт прощальный,
Весь этот день будет печальный,
Только слезы грусти,только слезы счатья,
Прольются и мы все дружно скажем "Машка,возвращайся!"
Мы будем по тебе скучать,
Надеюсь, ты о нас будешь вспоминать...

ПРИПЕВ:
Это был самый лучший день в моей жизни,
Танец,дефиле,в голове только мысли,
Только мысли о модельном агенстве...
Ходить в это агенство-
настоящее блаженство,
Для тебя и меня,
И мы не можем прожить без него ни дня!

2 КУПЛЕТ:

И вот уже в коктельных платьях,
Затем прощальные объяться,
За ними сново выступленье,
Уже мы пол часа на сцене...
Но вот закончился концерт,
Потом букет,еще букет,
Всем педагогам подарили,
Ну а про нас-детей забыли...
И вот уже одни остались,
Ведь все давно уже расстались,
А мы не можем просто так,
Еще один,последний  шаг,
Последний шаг,навстречу к ним,
К  девченкам,сердцу дорогим...

ПРИПЕВ:
Это был самый лучший день в моей жизни,
Танец,дефиле,в голове только мысли,
Только мысли о модельном агенстве...
Ходить в это агенство-
настоящее блаженство,
Для тебя и меня,
И мы не можем прожить без него ни дня!


3 КУПЛЕТ:

Мы расстаться попытались,
А вот уже и попрощались,
Но не могу я просто так уйти, спиной к ним повернувшись,
И носом в телефон уткнувшись,
Я начинаю писать текст,
Писать о том, как скучно будет,
Мы танец летом позабудем,
Мы не станцуем " Run the world",
Мы песен этих не споем...

ПРИПЕВ:
Это был самый лучший день в моей жизни,
Танец,дефиле,в голове только мысли,
Только мысли о модельном агенстве...
Ходить в это агенство-
настоящее блаженство,
Для тебя и меня,
И мы не можем прожить без него ни дня!

4 КУПЛЕТ:

И вот уже ушли мы все,
Кто уже дома, кто в дороге,
В слезах глаза у всех теперь,
Мы не увидимся три меяца по сути...
И вроде бы забыла я на 5 минут людей всех этих,
Как вдруг звонок по телефону,
И голос вновь приятный этот...
Она сказала, что уже скучает,
И что не проживет ни дня,
Без этих громких,звонких песен,
Не без тебя, не без меня...

ПРИПЕВ:
Это был самый лучший день в моей жизни,
Танец,дефиле,в голове только мысли,
Только мысли о модельном агенстве...
Ходить в это агенство-
настоящее блаженство,
Для тебя и меня,
И мы не можем прожить без него ни дня!


Рецензии