Легкий ветерочек с запахом сирени..

Легкий ветерочек с запахом сирени
Прилетел в мое окно
Взглянув в него я впала в умиление
Там было все так ярко и светло
И бабочка как снег порхала по цветам
И тихий шелест листьев пробивался
И птички пели тут и там
И рай земной в моем окне воссоздавался
Весна и май граничущие с жарким летом
Как я люблю ваш облик теплый
И поле залитое ярким светом
И мерный звук жуков нерасторопных
А вот шумит река родная
Как и давно в года былые
Она все также боевая
Готовит волны пулевые
И все деревья во цвету
Пахнут нам в лико ароматом
И слаще их я не найду
И ярче разве что закаты


Рецензии