Продолжение

Это все живет
Там, где рассвет заливает комнату, как топленое молоко
И нет этому ни конца, ни начала, ни места, ни имени
И оно пробивается сквозь толстую корку, оно растет
Там где смерть заливает живот
Жизни
Потоками своего
Семени

И все продолжается тысячи жизней в ряд
И от первого вдоха мы движемся только по встречной
И в момент столкновения
Мой персональный ад,
Взрываясь Сверхновой,
Становится нежностью
Бесконечной

И растет оно, залитое соленым солнцем
От рождения и до рождения
Но распустится
Цветком
Ладошек
Нашего
Продолжения


Рецензии