мысли растворились в темноте

кофе..плед..в наушниках Enigma..
мысли растворились в темноте..
то что я один..не так уж и обидно..
счастье ведь живет еще в мечте..

балкон..ветер..и мигающие звезды..
бесконечность ярких миражей..
мир который умер вновь воссоздан..
и озябшая надежда шепчет - побыстрей согрей..

лист бумаги..свечи..вдохновенье..
бесконтрольность вновь проснувшихся чувств..
и стихи..нагие..без стесненья..
выдыхают из души слепую грусть..
...............................................
кофе..плед..в наушниках Enigma..
мысли растворились в темноте..
взрыв тоски..и вновь душа стерильна..
счастье не живет уже в мечте......................ю

наброски-отрывки


Рецензии