Солнце светит надо мной...

         Жене Александре

Солнце светит надо мной.
Я мечтаю быть с тобой.
Называть своею милой,
Самой-самою красивой.
И прожить всю жизнь с тобой
Весь любовный путь земной.

     декабрь 2002 года.


Рецензии