рабская психология

   Навстречу мне осклАбился* НАЧАЛЬНИК!
    От счастья киданУло в жар -
     как-будто за руку на месте преступленья
      был пойман я - проказник...
  -------------------------------------------
  *осклабиться - почти то-же самое, что и улыбнуться,
 показав, скорее, свои зубы, а не чувства.


Рецензии