Исчез

Я наизусть его адрес, фамилию, имя, номер.
Ушел. Ничего мне совсем не оставил.
Он просто исчез, нет, конечно, не помер.
Теперь одна я среди этих развалин.

Я знаю немного, точнее совсем ничего.
По - другому его называла несколько лет.
Ложает серьезно, но греет его тепло.
-Дождь идет. А он мне:"Не знаешь совсем планет".

За сигареты он легко по моим губам.
- Не кури, - говорил. Неужели переживал?
Безразличие находила по этим его глазам.
С каждым разом все чаще меня отвергал.


Я наизусть его адрес, фамилию, имя, номер.
Он потом просто исчез, нет, конечно, не помер.


Рецензии