Большой разрыв

Тихая летняя ночь
Обнимаю тебя словно дочь
Твою нежную руку сжимаю
Еще крепче тебя обнимаю

Что творю я не знаю теперь
Предо мной распахнула ты дверь
Устоять от соблазна не смог
Даже возраст и тот не помог

Что я делаю не понимаю
Ничего про тебя я не знаю
Знаю только что это постыдно
Потому еще больше обидно

Хочу снова побыть молодым
Не владею я телом своим
Не владею не силой не волей
Наслаждаюсь я выпавшей долей

Пускай судят и смотрят вослед
Но тебя прекраснее нет
Может кажется мне это снова
И ты встретишь кого то другого

Может встретишь моложе и краше
Я найду себе женщину старше
Но ты вновь предо мною стоишь
И в глаза мне влюбленно глядишь


Рецензии