Шествие не кончится, мой друг

Шествие не кончится, мой друг,
Шумом, темнотою, обвиненьем.
Каждый, разорвав обычный круг,
Встретится в бою с своим сомненьем.

Надо победить, чтоб уцелеть.
Надо выжить, чтобы дойти до Дома...
Надо отдавать по капле свет
Сердцу, что пока что незнакомо.


Рецензии