внимание!

Внимание! Внимание!
Секундочку внимания!
Пропало нечто нужное,
А нужное до слез!
Немного безобразное,
В быту необходимое,
На вид не очень странное,
На цвет людская кровь.
Пропажа, ой, корыстная,
Глупая, нелепая,
Но жизнь без нужды этавой,
Ой, как же тяжела!
Пропало моя нежная,
Бесформенная, честная,
Огнем страстей сожженная -
Любовь. Моя любовь.


Рецензии