Мы в этом мире

И мы  в  этом  мире  жили,
И мы  в  этом  мире  цвели
Мы  в  этом  мире  любили
Чуть лучше, чем все короли.

Но  вот  на  крыле не новом
Двуглавом  плешивом  орле
С  новым  врывается  рёвом
Пришелец  в чужом корабле.

Дружно  дурачили  расы,
Трещит  им  о  новом  пути,
И хаос, внедряет  в  массы,
Зовя в беспределах  пойти.

Плешивый, народ не видит,
Наш  новой  России  народ
Он  ничего не предвидит -
Потому как - слегка  урод.   

И  вот  этот мир  не новый,
Где  жили  мы  как  короли,
Мир,  разодрали  багровый,
К  разорам  его  повели.


Рецензии