Мой ангел!

Ты снишься мне ночами
Заходишь в каждый сон
И гонишь прочь печали
За лунный небосклон

Своей заботой,лаской
Теплом и добротой
Вселила в сердце сказку
Надежду и покой

Моей души принцесса
Хозяйка моих снов
Кудесница из леса
Богиня с облаков

Ты мой беспечный ангел
Сердца в одно слились
Мы высечем на камне
Любовь,длинною в жизнь.
          30.05.13


Рецензии