Я так устала ходить по краю

Я так устала
ходить по краю
Чуть дальше - больно,
Чуть ближе - горе
В глаза опасно,
Мимо - нечестно,
Кровная связка -
Трагичная песня.
Жизнь тянет к краю,
А совесть - в клетку
Так что сыграю
С судьбой в рулетку,
Я в свежий ветер
Скользну с обрыва.
Успеешь - встретишь,
А нет - счастливо!


Рецензии