От красы вот такой, земной

От красы вот такой, земной
На глазах появляются слёзы…
Так красивы сосны в лесу
И кудрявые рядом берёзы!

Тополя здесь тоже растут,
И поспела уже малина,
Одинокая возле берёз
Обречённо дрожит осина.

Белки прыгают по ветвям,
Птицы весело песни поют,
Важно голуби ходят пешком
По асфальтной дорожке тут.

В городском лесочке здесь
Старики потихоньку гуляют,
Молодые спешат по делам,
А старушка всё наблюдает.

По душе ей лесная краса!
Но однажды никто не видел,
Как плохой человек-злодей
Ту старушку в лесу, обидел…

     Вэцка. Август. 2006г.


Рецензии