Не нужная

Эх, по белому бы снегу душу в рай.
Ты меня уж больше милый не встречай.
И к себе уж больше тоже не зови,
От тебя уйду я к утренней зори.

Не нужна, я вижу больше не нужна!
Счастья близкого тебе не рассмотреть.
Ну скажи тогда, какого же рожна
Быть не нужной и не нужную терпеть?

А заря лучами теплыми прильнет,
Приголубит, не отпустит ,все поймет.
А заря увидит как я хороша,
И от радости расплачется душа.


Рецензии