Понимаешь, что юность прошла...

Понимаешь,что юность прошла,
К сожалению,молодость тоже,
Закатилась задора луна,
Но грустить мне об этом негоже.

Надо мною шумят тополя.
Свежий ветер доносится с Волги.
И скажу вам друзья не тая:
"Не люблю эти глупые толки".

О,Великая Матушка-Русь
Я твой сын и наследник по праву,
Ничего за тебя не боюсь,
Прочь кручину,а горечь-отраву

Отметаю,лишаяся сна
И курю в перегон сигареты.
Моё счастье:дочурки,жена.
Моя вера в Отчизны рассветы!

     03.04.2003 года. 


Рецензии