Когда отвергаешь счастье

В момент, когда отвергаешь счастье
Меняешь верный ход событий.
Не делая открытий
Без причины часто
Убегаешь прочь от ненужных мыслей.
 
Это зачаток грядущих бед.
Теперь в жизни не судьба у власти
Отвергая счастье
Переходишь на бег
Приближаясь все ближе к пропасти.


Рецензии