Танец бабочки сердце излечит

Танец бабочки сердце излечит
От сомнений и болей живых.
Милый Бог никому не перечит,
Любит всех: и чужих, и своих.

А весна, хоть дошла до предела,
Продолжается вечностью. Свет
Изменяет и душу, и тело,
И грядущих бутонов букет.


Рецензии