Пустота-3

Мы сново помолчим с тобой,
Как будто много говорили.
Тебя не видели живой,
Меня не видели живыми.
Бывает грусть придёт с тобой,
И так охота отмахнуться,
Бывает я смотрю с тоской,
Куда мне больше не вернуться.
И всё же вечно нам не быть,
И друг от друга нам не деться.
И так охота растворить,
В той пустоте ошибки детства.

DENIS 12.10.2008 KASHAGAN D-ISLAND


Рецензии