Покой с благодарностью Елене Вайт

В душе - ожидание рая.
Зачем? К достижению грёз.
Когда видишь в небе цветение роз
и чувствуешь ветер ласкающий кожу,
хоть пой,
на свирели тихонько играя
и ставь для запаха сеть...
Но точит, но точит на камушке ножик
старуха по имени смерть.
Пока отойди, ведь к цели стремиться не грех.
Есть страсть обладания жданным и нужным.
Но слышу вдали чей-то смех.
Он тихий, натужный.
Но жажда иметь сжимает мне душу.
Ведь нету предела границам желаний
во веки веков.
А разум открытие странное ранит,
что нет ничего
вне нас до границ бесконечности звёзд,
где кто-то придумал понятие "Рай".
...Ты здесь на земле - просто гость,
с истошными криками: "Дай!"
А жажда твоя - суета из сует.
А если не взял - отсутствие бесит.
И в сердце твоём, чего только нет,
но нет равновесия.
И вроде бы птица желаний - в ладони,
но снова не та.
А к новой игрушке - есть маленький бонус -
душе - пустота.

   30.05.2013


Рецензии
Спасибо, Родной.)

Елена Вайт   04.06.2013 22:01     Заявить о нарушении