Распни его, распни...

 
     * * *
   "Распни его, распни..."
             "Предателей к расстрелу!.."
   Так проходила наша жизнь
            от передела к переделу...
   Ещё недавно были идолами:
                Ленин, Сталин-
   теперь убийцами, преступниками стали.
   А Николай Второй,
                считавшийся "кровавым",
   с икон теперь
               на нас глазеет в храмах
   ...Также, спустя десятки лет,
                всё переврут,
   начнут крушить сегодняшних кумиров,
   и неизвестно нам:
                закончится ли миром?
   Иль с ног на голову
                вновь Русь перевернут.


Рецензии