***

Горячая кровь, горящие раны,
Может это любовь,
А может вовсе не надо,
И вот мы сами,
А внутри чертова дюжина пороков,
Кажется, что устали,
А жизнь выдает урок за уроком.
Один вышел на карниз,
Другой влюблен,
Куда путь держишь? – вниз,
Ответил он.
Планета кричит,
А мы молчим,
– А комета прилетит?
– На это нет причин.
Вокруг кучи пластика,
Отходы льются в водосток,
– Пап, это фантастика?
– Нет, это реальность, сынок.


Рецензии