Восьмое марта

"За дам", сказал и выпил офицер
"А я за женщин", выпил парень в шляпе
"А я за Люсю", выпил скромно клерк
"А я за баб", поднял стакан хозяин

"За матушку",крестясь, поднялся поп
"За бабку", дед тихонько при губился
"Я за девиц", стакан хлестнул альфонс
"За девушку", сказал студент со смыслом

Их всех собрал, за стол один лишь повод
Восьмое марта было на дворе
С размахом, по мужскому и красиво
Был этот день отмечен в кабаке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.