Я птица!

808.     *      *     *     17.04.2013.
Я птица, взмывшая туда,
Где вид на мир совсем другой:
Прохлада средь лиловых туч
И жизнь не кажется пустой!

Лечу, пою, прошу лазурь
Объединить меня с тобой,
Чтобы пробившись сквозь сумбур
Познать в объятьях неги зной!

Займи девица у орла
Глаза, величие, два крыла!
Трель, переливы - соловья,
У чаек - за кормою крик,
Чириканье у воробья,
Чтоб быть со мною хоть на миг!


Рецензии